![Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE0D5417-D122-423A-B09C-F25E0E5432B5/Derivates/847d82d8-f90c-48d7-95df-88ee1a5b6ad5.jpg)
Versions compatibles
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 700 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2000 g Wasser zum Pochieren
- 2 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 EL Essig
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Gegrillte Portobello-Pilze
40 min