
Versions compatibles
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Schalotten halbiert
- 300 g Pastinaken in Stücken
- 150 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
- 1 EL Rapsöl
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zucker
-
4
EL Weißwein, trocken
ou 4 EL Rotwein, trocken - 200 g Maroni, gegart, geschält
- 80 g Butter in Stücken
- 2 Stängel frischer Thymian etwas mehr für die Dekoration
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Msp. Macis
- ½ - 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack
- etwas Fleur de Sel für die Filets
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 504 kcal / 2112 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g