![Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AD7F409-582E-4CC3-BB05-D277C81E28D0/Derivates/B13FC5F7-0530-4264-AA34-3A51A09157AD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Avocados, reif, halbiert und geschält (ca. 260 g)
- 5 g frischer Ingwer, geschält
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Cocktailtomaten, geviertelt
- 1 Prise Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Oberskren
-
frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
ou frischer Koriander, gehackt, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 936 kJ / 223 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Gurkencremesuppe
25 menit
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Rucola Suppe
25 menit
Ingwer-Spinat-Suppe
30min