![Gebratene Meeräsche mit Linsensauce Gebratene Meeräsche mit Linsensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3012937-ED32-4197-B865-FDC00288496E/Derivates/731917DE-18A9-4353-A750-1E211704A85B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Korianderöl
- 80 g Blattspinat, frisch
- 1500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 6 Eiswürfel
- 300 g Rapsöl
- 50 g Koriander, abgezupft
Linsensauce
- 250 g gelbe Linsen, getrocknet, sortiert, gewaschen
- 400 g Wasser
- 2 Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 180 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 600 g Geflügelfond
- 1 Stängel Zitronengras, frisch
- 10 Stängel Koriander
- 10 weiße Pfefferkörner
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Kardamomkapsel
- ½ Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Peperoni, grün, klein
- ½ Sternanis
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Prisen Salz
Gebratene Meeräsche und Fertigstellung
- 400 g Fischfilets, mit Haut oder Kabeljaufilets, mit Haut
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 2 - 3 Stängel Koriander zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2664 kJ / 634 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 godz. 10 min
Würzige Kürbissuppe
1 godz.
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min