Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Korianderöl
- 80 g Blattspinat, frisch
- 1500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 6 Eiswürfel
- 300 g Rapsöl
- 50 g Koriander, abgezupft
Linsensauce
- 250 g gelbe Linsen, getrocknet, sortiert, gewaschen
- 400 g Wasser
- 2 Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 180 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 600 g Geflügelfond
- 1 Stängel Zitronengras, frisch
- 10 Stängel Koriander
- 10 weiße Pfefferkörner
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Kardamomkapsel
- ½ Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Peperoni, grün, klein
- ½ Sternanis
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Prisen Salz
Gebratene Meeräsche und Fertigstellung
- 400 g Fischfilets, mit Haut oder Kabeljaufilets, mit Haut
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 2 - 3 Stängel Koriander zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2664 kJ / 634 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papayasalat
20p
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40p
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50p
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1óra
Zitrussalat
30p
Hähnchen-Salat
30p
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 godz.
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1sa 10 dk
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Dim Sum 'Shumai'
2h