Versions compatibles
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartelette-Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Steinpilzbelag
- 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL frische Thymianblättchen (optionnel)
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Fontinakäse, in Stücken
- 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint, z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)
Kerbel-Crème-fraîche-Dip
- ½ - 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft (2 EL)
- 1 Ei, hartgekocht, geviertelt
- 400 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12 godz.
Mediterrane Profiteroles
1 godz. 25 min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Tomaten-Cocktail
30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Zitronensoufflé
45 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 godz.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min