Appareils et accessoires
Mohnsoufflés
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Vanillesauce
-
Kardamomkapseln3
-
Vanilleschote½
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Zucker40 g
Soufflés und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Mohn40 g
-
Zitronenschale (1 x 4 cm), unbehandelt, dünn abgeschält2 Streifen
-
Paniermehl1 EL
-
Rum1 EL
-
Wasser700 g
-
Pflaumenmus30 g
-
Puderzucker1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2711 kJ /
647 kcal
Lipides
44 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chefsauce
10min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Süßer Wildkräutercheesecake
2h 35min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Grießflammeri
2h 30min