Appareils et accessoires
Cheesecake mit Safranbirnen
Prép. 30min
Total 4h 30min
8 Portionen
Ingrédients
Keksboden
-
Kekse (z.B. Butterkekse)100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
Safranbirnen
-
Birnen geschält und in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
100 g WeißweinWasser100 g
-
Zitronensaft (optionnel) falls Wasser verwendet wird1 Spritzer
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Safranfäden1 Päckchen
-
brauner Zucker je nach Süße der Birnen1 - 2 TL
Creme
-
Milch250 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Sauerrahm300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
3 g
Calories
1134 kJ /
270 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
12 Recettes
Autriche
Autriche
Desserts
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6h
Kokoscreme
7h 20min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Zimtmousse
5h 40min
Mohnsoufflés
1h
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45min
Limettencreme
45min
Gratinierte Kirschen
30min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h