Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Safranbirnen
- 300 g Birnen, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
100
g Wasser
ou 100 g Weißwein - 1 Spritzer Zitronensaft, falls Wasser verwendet wird (optionnel)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Päckchen Safranfäden
- 1 - 2 TL brauner Zucker, je nach Süße der Birnen
Creme
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 300 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Banoffee Brazilian Pavé
1 Std. 25 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2hod. 30min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1hod. 30min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6h
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Walnusssoufflé
1hod. 15min
Joghurtmousse Vanille
2hod. 30min
Gratinierte Kirschen
30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45 min