Appareils et accessoires
Buchweizen-Knabberstangen
Prép. 30min
Total 2h
50 Stück
Ingrédients
-
Buchweizen300 g
-
Graupen grob80 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Mehl200 g
-
Öl70 g
-
Butter30 g
-
1 ½ Pck. Trockenhefe, (3 TL)frische Hefe30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Weichweizengrieß20 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
254 kJ /
61 kcal
Lipides
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Knabber-Spass!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Früchte-Knäckebrot
2h
Salzstangen
2h
Erdäpfelfladenbrote
12h
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Mohn-Cracker
2h
Walnuss-Knäckebrot
1h 50min
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min
Apfel-Bananen-Spekulatius-Eis
10min