Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Buchweizen
- 80 g Graupen, grob
- 300 g Wasser, lauwarm
- 200 g Mehl
- 70 g Öl
- 30 g Butter
-
30
g frische Hefe
ou 1 ½ Pck. Trockenhefe (3 TL) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Weichweizengrieß
- grobes Salz zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 254 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Kürbiskern-Bagels
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Rote Rüben Hummus
10 Min
Grünkernbrötchen
10 Std.
Linsenpastete
6h 20min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Vollkornspitze
24h
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min