Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Haferflocken
- 500 g Wasser
-
20
g frische Germ, zerbröselt
ou 2 TL Trockengerm (8 g) - 2 EL Honig
- 100 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
- 200 g Roggenmehl
- 380 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Dinkelkeimbrot
72u.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Vollkorn-Brötchen
2 godz.
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 godz.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Vollkornspitze
24sa
Italienisches Weißbrot
1 godz. 10 min
Laugenbrötchen
2 godz.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min