Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Haferflocken
- 500 g Wasser
-
20
g frische Germ, zerbröselt
ou 2 TL Trockengerm (8 g) - 2 EL Honig
- 100 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
- 200 g Roggenmehl
- 380 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Roggenmischbrot
1h 15min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Dinkelbrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Leinsamenbrot
1h 30min
Kürbiskern-Bagels
1h 30min
Zwiebelbaguettes
16h
Erdäpfelfladenbrote
12óra
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Vollkornspitze
24 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14óra
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min