Roggenfladenbrot
TM6 TM5

Roggenfladenbrot

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Haferflocken
  • 500 g Wasser
  • 20 g frische Germ, zerbröselt
    ou 2 TL Trockengerm (8 g)
  • 2 EL Honig
  • 100 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
  • 200 g Roggenmehl
  • 380 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack (optionnel)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1738 kJ / 415 kcal
Protides
9 g
Glucides
61 g
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives