Mini-Pizzen alla Marinara
TM6 TM5

Mini-Pizzen alla Marinara

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Kamut
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 30 g natives Olivenöl
  • 200 g Eiertomaten, Typ San Marzano, entkernt, in Stücken
    ou 200 g stückige Tomaten aus der Dose
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • Mehl zum Bearbeiten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
405 kJ / 97 kcal
Protides
3 g
Glucides
12 g
Lipides
4 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives