Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kamut
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 30 g natives Olivenöl
-
200
g Eiertomaten, Typ San Marzano, entkernt, in Stücken
ou 200 g stückige Tomaten aus der Dose - ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Mehl zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 405 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1h 35 min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35 min
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Teufels-Pizza
2 Std. 15 Min
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Spaghettini mit Paprika
1j
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Spaghetti alla "Norma"
35min