
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl etwas mehr für die Schüssel und zum Beträufeln
- 10 g Honig
- 350 g Wasser
- 40 g frische Germ
- 600 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und ggf. für den Teig
- 3 TL Salz
- 800 g Fleischparadeiser Strunk entfernt, 200 g davon in Scheiben und der Rest in groben Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 150 g Mozzarella in Scheiben
- schwarze Oliven nach Geschmack
- Sardellenfilets, in Öl eingelegt nach Geschmack
- 1 rote Chilischote, frisch Schärfe nach Geschmack
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 752 kcal / 3146 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 118 g
- Fibre
- 11 g