Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
-
250
g Milch
ou 250 g Wasser - 80 g Vollrohrzucker
- 20 g frische Germ
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Käferbohnen-Fülle
- 100 g Haselnüsse, geröstet
- 100 g Käferbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 80 g Vollrohrzucker
- 25 g Wasser
- 2 TL Kaffeepulver, instant
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 3 TL Zitronenschale, gerieben
Fertigstellung und Glasur
- 6 EL Honig
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Kürbisbrote mit Kirschen
15 Std. 40 Min
Nussbeugerl
1hod. 55min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1hod. 55min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 Std.
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6sa 15 dk
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min