Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
-
250
g Milch
ou 250 g Wasser - 80 g Vollrohrzucker
- 20 g frische Germ
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Käferbohnen-Fülle
- 100 g Haselnüsse, geröstet
- 100 g Käferbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 80 g Vollrohrzucker
- 25 g Wasser
- 2 TL Kaffeepulver, instant
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 3 TL Zitronenschale, gerieben
Fertigstellung und Glasur
- 6 EL Honig
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Frühstückskipferl
17h 15 min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Schlosserbuben
9 Std.
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4 Std.
Bunte Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min