Appareils et accessoires
Vollkornspitze
Prép. 20min
Total 24h
10 Stück
Ingrédients
-
Dinkelkörner150 g
-
Roggenkörner200 g
-
Weizenkörner200 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Fenchelsamen, ganz½ TL
-
Anissamen, ganz¼ TL
-
Koriandersamen¼ TL
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen400 g
-
1 EL grobes Salz, zum BestreuenSesamsamen, weiß zum Bestreuen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
470 mg
Protides
7 g
Calories
879 kJ /
210 kcal
Lipides
3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkelsemmerl
14h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Körnerbrötchen
2h 50min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Knusperspitze
5h 30min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Roggenmischbrot
1h 15min
Bauernbrot
2h 20min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min