Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Weizenkörner
- 2 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- ¼ TL Anissamen, ganz
- ¼ TL Koriandersamen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
EL Sesamsamen, weiß, zum Bestreuen
ou 1 EL grobes Salz, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 470 mg
Recettes alternatives
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkelsemmerl
14h 30min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Brotgewürz
5min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min