Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 120 g Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 2 - 3 EL Gurkerlwasser, nach Geschmack
- 2 EL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)
- 70 g Mascarpone
- 150 g Sauerrahm
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 - 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1069 kJ / 256 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min