Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- 2 TL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Tipp) (optionnel)
- ½ TL Meersalz
- 2 TL Leinöl
- ½ - 1 TL Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 λεπτ.
Bärlauch-Aufstrich
15min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 λεπτ.
Bärlauchcremesuppe
30 λεπτ.
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50 min.
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 λεπτ.
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 λεπτ.
Bärlauchpaste
20 λεπτ.
Kürbiskernaufstrich
5min
Frühlingsaufstrich
20 λεπτ.