Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- 2 TL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Tipp) (optionnel)
- ½ TL Meersalz
- 2 TL Leinöl
- ½ - 1 TL Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min