
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 1000 g grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen davon 1 in dünnen Scheiben
- 10 g Zucker
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Butter in Stücken
- 100 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 1 rote Chilischote, frisch in Ringen, nach Wunsch entkernt
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 376 kcal / 1583 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 444 mg