Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g frische Ingwerwurzel, geschält, in dünnen Scheiben
- 2 TL Currypulver, mild
- 1 TL rote Currypaste, scharf
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 20 g Kokosöl
- 150 g gelbe Linsen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Karfiolröschen
- 1000 g Wasser
- 1 Orange
- 3 Stängel frische Petersilie
- 100 g Kokosmilch (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 823 kJ / 197 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Krautsuppe
55min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min