Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wasabi-Nockerl
- 220 g Milch
- 40 - 50 g Wasabipaste, nach Geschmack
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 150 g Weizengrieß (Hart- oder Weichweizengrieß)
Rote Rüben Suppe und Nockerl Fertigstellung
- 1 Ei (Größe M)
-
500
g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken,
ou 500 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 700 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe,
ou 2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 25 g Weizenmehl, glatt
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192.3 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 770.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1h 10min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Babyfreundlicher Makrelenaufstrich
15 Min