Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 800 g Wasser
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- 100 g Schlagobers
- 150 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 497 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Zucchinicremesuppe
25min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauchpaste
20min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min