Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
ou 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
One Pot Mac and Cheese
25 min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Thunfischsauce
10 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1hod. 50min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Spargel-Safran-Risotto
35min