![Polenta Lauchsuppe mit Kernöl Polenta Lauchsuppe mit Kernöl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96CA0EE9-A711-467B-ADB9-B60A057716EA/Derivates/4148A6AC-C42F-4890-B36F-6DA9D3A1CBA1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Lauch, in groben Stücken
- 30 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Polenta
- 800 g Wasser
- 50 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig
- 4 EL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- 6 TL Kürbiskernöl, zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min.
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min.