![Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1738fe60-778b-4a83-a3fe-3f048899ce65/Derivates/c76b058c-2c98-48d2-bec7-ac8bfe297c5c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min.
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min