Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1u. 10min