Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Gemüsesuppe bianco
35min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Rucola Suppe
25 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min