Versions compatibles
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürz-Croûtons
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Nüsse, ganz, gemischt
- 300 g Brot, trocken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Kerne, gemischt (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesamkörner)
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Curry
- 40 g Balsamico, dunkel
- 30 g Honig
Brennnessel-Gemüsesuppe
- 200 g Zwiebeln, mit Schale
- 150 g grüner Spargel, mit Schale
- 600 g Zucchini, mit Schale
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 600 g Wasser
- 2 TL Salz
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Pimentkörner
- 30 g Olivenöl
- 50 g Brennnesseln (siehe Tipp)
- ½ Bund gemischte Kräuter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 676 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Zucchini Minz Suppe
30min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h 30min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35min