Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Essig
Fülle
- 60 g Haselnüsse
- 200 g vegane Margarine, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel, vegan
- 70 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 800 g weiße Weintrauben, kernlos
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
Weinsauce
- 250 g Weißwein
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 120 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
- 20 g Maisstärke
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2715 kJ / 648 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Mohnstrudel dampfgegart
1hod. 30min
Lungauer Topfentascherl
2hod. 30min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1hod. 30min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1hod. 15min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1hod. 30min
Birnen-Obersschnitten
1hod. 30min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1hod. 20min