![Marillen-Paradeiser-Ketchup Marillen-Paradeiser-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86dca33e-1082-465f-935a-61fe36eb5f64/Derivates/cef39d77-0b07-4fe7-9402-e2c683097b2a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- ¼ TL Koriandersamen
- ¼ TL braune (bzw. schwarze) Senfkörner
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Kardamomkapseln
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 120 g Schalotten, halbiert
- 20 g Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 700 g Marillen, entkernt und halbiert
-
200
g Fleischparadeiser, entkernt und geviertelt
ou 200 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 50 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 170 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Powidl
8h
Marillen-Karotten-Chutney
1684u.
Süßer Marillensenf
55 Min
Pfirsich-Chutney
40min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 godz.
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Zitronensalzpaste
10 Min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h