Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 800 g Wurzelgemüse (Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzeln, etc...)
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Butter, in Stücken
- 2 Eidotter
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
-
½
TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 1 TL Zitronensaft - ¼ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
-
2 - 4
TL Kren, frisch gerissen, nach Geschmack und Intensität
ou 2 - 4 TL Oberskren, nach Geschmack und Intensität
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 165 mg
Recettes alternatives
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Schwammerlantipasti
1h 10 phút
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Kohlpäckchen
1 Std.
Rotkraut
1 Std.
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min