Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 800 g Wurzelgemüse (Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzeln, etc...)
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Butter, in Stücken
- 2 Eidotter
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
-
½
TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 1 TL Zitronensaft - ¼ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
-
2 - 4
TL Kren, frisch gerissen, nach Geschmack und Intensität
ou 2 - 4 TL Oberskren, nach Geschmack und Intensität
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 165 mg
Recettes alternatives
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Ungarisches Letscho
50 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Gurkensauce
10 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Apfel-Ingwer-Kompott
20min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 Min
Rotkraut
1 Std.