![Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6C74E1C-EABA-4C26-929D-1E902B722F46/Derivates/35662DAC-A2B6-4CCB-8665-0B8E3A5D4CC2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Meersalz, grob
- 700 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 15 g Butter
- 50 g Bärlauchknospen (siehe Variante)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 45 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 40 g Sauerrahm
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 Avocados, nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Agavensirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1298 kJ / 311 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 menit
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 godz.
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Bärlauchpaste
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 menit
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 godz.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min