
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Knollensellerie in Stücken
- 35 g Butter in Stücken
- 600 g Wasser
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Staudensellerie Blätter und Stiele, in Streifen
- Sesamöl, geröstet zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 300 kcal / 1255 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 4.2 g