Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 cm frischer Kren, geschält
- frischer Kren, geschält, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 432 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Topinamburpüree
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1u. 10min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min