Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Petersilienwurzeln, davon 300 g in Stücken
- 20 g Butter
- 750 g Wasser
- 250 g Buttermilch
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für die Chips
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 g frische Petersilie, Stängel und Blättchen in Stücken und einige Blättchen zur Dekoration
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Maronencremesuppe
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Sellerieswirlsuppe
35min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min