Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Gurkenkaltschale
2h 15min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Brennnesselbutter
1h 20min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Meerrettichsuppe
45 Min
Cremespinat
30 Min