Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Grünkohlcremesuppe
45 min
Krautsuppe mit Speck
40min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Grüne Salatsuppe
40min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Sellerieswirlsuppe
35 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min