![Radieschenblättersuppe Radieschenblättersuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7010727F-FBBF-4C85-AD03-2B99A0DA440E/Derivates/5C2A409B-CB6D-41C7-8B3E-CA13AAF3FF79.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Neunkräutersuppe
25 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Grünkohlaufstrich
30 min
Mangoldwickel
1 godz.
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 godz. 20 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min