Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gurkencremesuppe
25min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Radieschensuppe
25min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Topinamburpüree
40min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Grünkohlaufstrich
30min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min