Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
TL Gemüsebrühe, instant
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 50 g Wasser, heiß
- 1 Stückchen Ingwer, frisch, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Bund Radieschen (ca. 300 g)
- 45 g Balsamico, hell
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Radisalat
10 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Spicy Aprikosen-Dressing
30 Min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Radieschendressing
10 Min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Aprikosendressing
5min