Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 godz. 10 min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min