Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Beschwipster Gockel
9 Std.
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Zander mit Spinat
30min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Zitronen-Hähnchen
50min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Würzige Kürbissuppe
1h
Forellen des Bischofs
35 Min