Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 godz. 30 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Zander mit Spinat
30min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min