Appareils et accessoires
Bloody Mary Suppe
Prép. 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingrédients
-
Schalotte halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken3
-
Tomatensaft500 g
-
Limettensaft30 g
-
Wodka25 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Tabasco4 Spritzer
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
274 kJ /
66 kcal
Lipides
0 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Just for two
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bloody Mary mit Paprika
15min
Spargel-Curry-Suppe
50min
Senfsüppchen
30min
Käsesuppe
35min
Asturische Fischsuppe
35min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Chop Suey vegetarisch
30min
Scharfe Aioli
10min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Tomatensuppe
45min