Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Magerquark
- 20 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Nordseekrabben, gegart, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 551 kJ / 131 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2h 40min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Gurkenkaltschale
15min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Thunfischcreme
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Krabbencocktail
30 Min
Lachs-Tatar
5min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min