Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Magerquark
- 20 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Nordseekrabben, gegart, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 551 kJ / 131 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Lachs-Tatar
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Thunfischcreme
5min
Thunfischaufstrich
10 Min
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Krabbencocktail
30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min