Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Butter
- 30 g Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, lieblich
- ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 20 g süßer Senf, bayrisch
- 1 TL Honig
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Paprikacremesuppe
20min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Radieschensuppe
25min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Weißwein-Suppe
30min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min