Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fenchel, in Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln, in 1-2 cm langen Stücken
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
- 4 Orangen, filetiert
- 10 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 20 g Sherry, halbtrocken
- 100 g Orangensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1270 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 10.7 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Mangold in Cidre mit Pute
1u.
Fischcurry
55min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1u.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Zander mit Spinat
30min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40min