Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
TM6 TM5

Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce

3.7 ( 47 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Fenchel in Stücken
  • 6 Frühlingszwiebeln in 1-2 cm langen Stücken
  • 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

Orangensauce

  • 4 Orangen filetiert
  • 10 g Zucker
  • 15 g Speisestärke
  • 20 g Sherry halbtrocken
  • 100 g Orangensaft
  • 100 g Saure Sahne
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer weiß

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
305 kcal / 1270 kJ
Protides
32 g
Lipides
4 g
Glucides
29 g
Fibre
10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives