
Versions compatibles
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Blattspinat, frisch grob zerkleinert
- 5 Zwiebeln halbiert (ca. 300 g)
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 5 Nelken
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Kardamomkapseln grün
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)
- 100 g Sahne
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ½ TL Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- 500 g Kartoffeln gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert
- 500 g Möhren in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 503 kcal / 2104 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 9.1 g