Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1592 kJ / 380 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 phút
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Lammeintopf mit Paprika
50min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Lammragout
1h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min