Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, längs halbiert, in Stücken
- 3 EL Butter
-
40
g Weißwein
ou 40 g Geflügelfond - 150 g Sahne
- 200 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3576 kJ / 854 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 57 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Fisch-Minestrone
50 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Zander mit Spinat
30min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Edelfischragout
35min