![Gedämpfter Kabeljau Gedämpfter Kabeljau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61984688-2AF4-4DEA-BED5-5C3B94EE0C2F/Derivates/cb5d8ad6-06e4-4c94-ab4d-b0d4c0e5506f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, längs halbiert, in Stücken
- 3 EL Butter
-
40
g Weißwein
ou 40 g Geflügelfond - 150 g Sahne
- 200 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3576 kJ / 854 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 57 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Zander mit Spinat
30min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Fischcurry
55 dk
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min