Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
- 2 Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Weißweinessig
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- 8 - 10 Radieschen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Kartoffelsalat
3h 10min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Bunter Tortellinisalat
40min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min