Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
- 2 Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Weißweinessig
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- 8 - 10 Radieschen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 godz. 45 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Pasta-Bohnen-Salat
45 min
Tomatensauce
30min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 godz.