Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1600 g Wasser
- 1000 g Drillinge, mit Schale
- 2000 g Spargel, weiß
- 2 ½ TL Salz
- 2 EL Zucker
- 300 g Butter, weich
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Joghurt, 10% Fett
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2502 kJ / 597 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Grillhähnchen-Salat
20min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Spargel-Möhren-Quiche
1 godz. 10 min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Blumenkohl-Puffer
30min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 min