![Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71C1503F-8356-4F72-BC71-8BF0240A1544/Derivates/235B2A08-7F85-4705-81DC-5B16196D6C58.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (optionnel)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3017 kJ / 720 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radisalat
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargelragout
50 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min