Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (optionnel)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3017 kJ / 720 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radisalat
10 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min