Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3785 kJ / 904 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1hod.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 λεπτ.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1hod.
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min.
Wirsing-Pasta
1hod.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1hod.
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10 min
Kartoffelklöße
25hod.