Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3785 kJ / 904 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Topinamburpüree
40min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1hod.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1hod. 30min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min