Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butterschmalz
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 450 g Chicorée
- 100 g Sahne
- 100 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Radieschensuppe
25min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 dk
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Endiviensalat-Suppe
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Rote-Bete-Suppe
40min