Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Wermut, trocken
- 800 g Gemüsebrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Honig, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 834 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Grüne Salatsuppe
40 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Mangoldcremesuppe
30min