Endiviensalat-Suppe
TM6 TM5

Endiviensalat-Suppe

2.9 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter
  • 20 g Wermut, trocken
  • 800 g Gemüsebrühe, flüssig
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
    ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 8 Scheiben Baguette
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 250 g Endiviensalat, in feinen Streifen
  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 80 g Ziegenfrischkäse
  • 20 g Honig, flüssig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1061 kJ / 254 kcal
Protides
8 g
Glucides
31 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
4.4 g
Sodium
834 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives