Porree-Meerrettich-Cremesuppe
TM6 TM5 TM31

Porree-Meerrettich-Cremesuppe

3.8 ( 46 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 75 g frische Meerrettichwurzel geschält, in Stücken
  • 2 TL Zitronensaft
  • 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 2 EL Öl
  • 400 g Porree in Ringen (siehe Tipp)
  • 800 g Wasser
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Schmand
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 2 Scheiben Vollkornbrot in Würfeln
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
408 kcal / 1709 kJ
Protides
13 g
Lipides
25 g
Glucides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives