
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Wasser und mehr zum Kochen
- 75 g frische Meerrettichwurzel geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 2 EL Öl
- 400 g Porree in Ringen (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Scheiben Vollkornbrot in Würfeln
- 1 EL Butter
- 1 Prise Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 408 kcal / 1709 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 27 g