Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Hafer
- 600 g Mangold, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 491 kJ / 117 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rote-Bete-Suppe
40 Min