Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Birnen (400 g), geviertelt
- 400 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1sa 10 dk
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Rote-Bete-Suppe
40min