Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Birnen (400 g), geviertelt
- 400 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 dk
Radieschensuppe
25 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min